• Incl.Excl.
  • 0
  • Incl.Excl.
  • 0

1-Phasen Schienenbeleuchtung installieren

Das Installieren von 1-Phasen Schienenbeleuchtung scheint eine große Aufgabe zu sein. In diesem Wissensbankartikel erklären wir Ihnen, worauf Sie beim Anschließen und Installieren Ihrer 1-Phasen Schienenbeleuchtung achten müssen.

Railverlichting voor thuis/1-fase

Railverlichting voor thuis ook wel 1-fase verlichting genoemd.

Bekijk 1-fase verlichting

Railverlichting voor op kantoor/3-fase

Railverlichting voor op kantoor ook wel 3-fase verlichting genoemd.

Bekijk 3-fase verlichting

Railverlichting voor thuis/Magneet

Railverlichting met magnetische bevestiging voor thuis.

Bekijk Magneetverlichting

Du bist nur noch etwa 30 Minuten von einem Top-Ergebnis entfernt!

Benötigtes Material:

Gute Vorbereitung ist die halbe Arbeit!

Wie schließe ich mein Anschlussteil an?

Wie funktionieren die Verbindungsteile?

Wie schließe ich meine Mittelspeisung an?

Schließe deine Mittelspeisung auf einer Seite an. Die vorhandenen blauen Drähte sorgen dafür, dass der Strom sowohl nach links als auch nach rechts an deine Schienen weitergegeben wird.

Wie montiere ich meine Schiene an der Decke?

Wähle für die Befestigung geeignete Dübel, abhängig von deiner Decke. Nutze diesen nützlichen Dübelratgeber.

Setze die erste Schiene an die Decke und markiere die Schraubenlöcher. Beachte dabei die Länge des Anschlussteils für die richtige Platzierung am Lichtpunkt. Du kannst wählen, das Anschlussteil zuerst anzuschließen und es dann an die Decke zu setzen, um es zu markieren. Arbeite am besten zu zweit.

1-Phasen-Hängelampenadapter installieren

Drehe die beiden Schrauben an der Unterseite auf. Im Inneren des Gehäuses findest du eine Schraubklemme für die Phase (Braun), Null (Blau) und Erde (Grün/Gelb). Diese schließt du an die Hängelampe an, die du an deiner Schiene montieren möchtest.

Anleitung 1-Phasen-Schienenbeleuchtung installieren

Achtung: Es ist essentiell, einen Erdungsdraht bei der Installation einer Stromschiene zu verwenden. Die Platzierung des Erdungsdrahtes in der Schiene ist auch wichtig zu berücksichtigen. Je nachdem, ob der Draht nach links oder rechts geht, benötigst du einen spezifischen Verbinder. Für ein gerades Stück Stromschiene ist die Seite der Erdung weniger wichtig, da du die Schiene einfach drehen kannst, basierend auf der gewählten Verbindung.

Bestel direct de bijpassende producten